Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

Beeline сообщил об изменениях тарификации доступа в интернет

21.03.2018 22:01 Автор:  Вадим Романченко

Оператор Beeline сообщил, что вводит новые правила тарификации интернета, а также анонсировал закрытие ряда тарифных планов и перевод на обновленные.

По словам пресс-службы компании, новые условия позволят клиентам избежать незапланированных затрат, так как теперь пользователи смогут более эффективно управлять своим доступом в Интернет. При исчерпании основного объема интернет-трафика по тарифному плану или услуге, дальнейший доступ в Интернет будет осуществляться по желанию клиента при приобретении дополнительного пакета или восстановлении пакета по тарифному плану. Например, на тарифном плане «Всё за 1790» при оплате ежемесячной абонентской платы предоставляется 8 ГБ интернет-трафика. Если 8 ГБ основного трафика закончились, или абонентская плата не списалась, то продолжить использование можно несколькими способами:

  • Пополнить баланс, для списания абонентской платы;
  • Воспользоваться разовыми интернет-пакетами;
  • Восстановить целиком тарифный план командой *355# (недоступно на тарифах с привязкой к 1 числу месяца);
  • Перейти на тарифный план «Всё» с большим объемом интернет-трафика.

Ряд неактуальных тарифных планов будет закрыт с 1 апреля 2018 года, при этом компания предоставит возможность перейти на более выгодные тарифы с лучшими условиями. Отмечается, что закрытие неактуальных тарифных планов будет произведено только у клиентов подключившихся до 1 апреля прошлого года.

Проверить ваш текущий тарифный план и дату подключения , а также самостоятельно перейти на любой из доступных тарифов, пользователь можете в личном кабинете «Интернет дома» или позвонив по номеру 3535 с мобильного Beeline.

Посмотреть подробный перечень новых тарифов можно на соответствующей странице оператора.