Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

22 ноября в казнете состоится большая распродажа

31.10.2013 10:26 Автор:  Лена Лобашева

Ассоциация казахстанского интернет-бизнеса (АКИБ) решила инициировать проведение широкомасштабной акции в интернет-магазинах Казахстана. Речь идет о так называемой «Киберпятнице», или «Кибержұме». Большая распродажа состоится 22 ноября с анонсируемыми организаторами скидками до 90%, которые будут действовать ровно одни сутки, передает Profit.kz.

 Идею тотальной распродажи казахстанцы «подсмотрели» у зарубежных игроков — киберпонедельники, распродажи в интернет-магазинах, традиционно проходят в США после аналогичного действа в офлайновых магазинах. Провести аналогичную акцию в Казнете было решено в рамках популяризации отечественных онлайн-покупок. Уже не раз отмечалось, что казахстанцы не привыкли платить в интернете. «Киберпятница» должна показать все выгоды интернета.

«Пятница была выбрана из-за того, что акция у нас проводится в первый раз и провести ее хотелось бы в тот день, когда населению будет более комфортно, а в пятницу у нашего населения настроение поднимается в связи с окончание недели и ожиданием выходных. В США акция проводится в понедельник после скидок в пятницу в офлайн-магазинах, — у нас подобной акции в офлайн-магазинах нет, соответственно, мы не были каким-либо образом привязаны к конкретным датам», — комментирует Бахтияр Мухамедиев, исполнительный директор АКИБ.

 Список магазинов, которые присоединятся к акции, сейчас уточняется, — организаторы обещают опубликовать его в начале ноября. Магазины, не являющиеся членами Ассоциации интернет-бизнеса, также могут участвовать в акции. 

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

 U          CXE      
RS     3      3   RN9
 2    LQ4   SIJ      
 D     R      C   6Y4
UT2         2F5      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie