Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

КСК Астаны предлагают создать собственные сайты для работы с жильцами

08.11.2013 09:31 Автор:  Лена Лобашева

Коллективы собственников квартир Астаны заведут собственные сайты для упрощения работы с квартировладельцами, сообщается на сайте акима столицы, передает ИА "Новости-Казахстан". 
В ходе совещания под председательством заместителя акима района «Алматы» Алихана Куатбекова с участием представителей коммунальных предприятий города и обслуживающих организаций района были рассмотрены вопросы по улучшению качества содержания и обслуживания жилого фонда. В частности, обсуждалось возможность предоставления собственникам квартир электронных услуг путем открытия сайтов КСК, а также заключению договоров со специализированными организациями по использованию интернет-порталов, оснащению офисов и кооперативов компьютерами и мультимедийным оборудованием для принятия заявок и обращений жителей через интернет ресурс, а также в режиме реального времени через Skype.

Кроме этого, на совещании обсудили вопросы по усилению работы «Ассоциации КСК» на предмет проведения семинаров по повышению уровня квалификации председателей и сотрудников КСК. Основным вопросом совещания было техническое содержание домов, своевременное устранение возникающих аварийных ситуаций, заключение договоров с организациями на обслуживание автоматизированной системы регулирования теплопотребления и приборов учета тепла, а также заключение договоров с аварийными службами на круглосуточное обслуживание домов. 

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

S5I         HG8      
  X    F      Y   X6A
IXH   DQ9   RG4      
  T    F      D   DIP
8NE         K61      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie