Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

Более 1 миллиона 700 тысяч звонков поступило в Единый контакт-центр с начала года

27.03.2014 09:38 Автор:  Лена Лобашева

Около 230 и 270 тысяч звонков в январе и феврале соответственно, а также более 222 тысяч телефонных обращений с начала марта было принято операторами Единого контакт-центра 1414, сообщает пресс-служба АО "Национальные информационные технологии", передает ИА Zakon.kz.

При этом консультационная поддержка оказывается по 535 государственным услугам. В их числе и социально значимые госуслуги.

Большое внимание уделяется работе по предоставлению консультаций о пенсионных отчислениях. На вопросы по услугам Единого накопительного пенсионного фонда (ЕНПФ) отвечает специально организованная группа из 10 операторов.

В настоящее время они консультируют, в частности, по вопросам заключения пенсионного договора, открытия индивидуального пенсионного счета, получения информации о пенсионных накоплениях, снятия пенсионных накоплений, а также касательно обязательных, добровольных и профессиональных взносов.

В феврале была подключена услуга Агентства РК по статистике «Представление статистической информации, не предусмотренной графиком распространения официальной статистической информации».

Напомним, что Единый контакт-центр создан в рамках государственной программы «Информационный Казахстан 2020». Консультации по номеру 1414 осуществляются круглосуточно, а звонки бесплатны для всего Казахстана - как с мобильных, так и с городских телефонов. 

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

 E          YGM      
ST     L    O 7   BKK
 Q    7H7   3 1      
 9     A    C K   NIG
PH2         FCT      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie