Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

Вчера в Казахстане был подписан первый в СНГ электронный договор в сфере государственных закупок

12.06.2014 09:54 Автор:  Лена Лобашева

11 июня был заключен первый в СНГ электронный договор в сфере государственных закупок. ТОО «Центр электронной коммерции» подписал контракт с ИП Рембе Л.Н. на общую сумму 492 800 тенге, сообщает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу «Центра электронной коммерции».

Еще один шаг к полностью безбумажному бизнес-процессу совершен. «Центр электронной коммерции» - единый оператор в сфере электронных госзакупок - реализовал функционал, позволяющий совершать сделки по государственным закупкам товаров, работ и услуг в электронном виде.

Теперь вся процедура создания, согласования и заключения договоров может быть проведена непосредственно на портале «Электронные государственные закупки». Электронный документ заверяется электронной цифровой подписью и абсолютно равнозначен бумажному. Модуль дает возможность пользователю структурировать данные о каждой совершенной сделке. Значительно расширены возможности для анализа сделок.

Внедрение электронных договоров это одна из приоритетных задач «Центра электронной коммерции» на пути к главной цели - полной автоматизации процесса госзакупок. В дальнейшем планируется интеграция системы с комитетом казначейства. Таким образом, заключенные электронные договоры можно будет регистрировать в казначействе, не выходя из офиса. 

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

WJN         A9Q      
5      B    H K   HBR
BSH   3FU   DQ1      
P 3    3    M 7   OUT
HRY         PQ5      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie