Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

Beeline Казахстан подключил к проводному интернету четыре новых города

18.07.2014 09:33 Автор:  Лена Лобашева

Beeline Казахстан заявляет о подключении к проводному интернету четырех новых городов Казахстана. В период с 9 июня по 15 июля 2014 года услуга «Интернет Дома» стала доступна жителям городов Рудный (Костанайская обл.), Балхаш и Абай (Карагандинская обл.), а также Хромтау (Актюбинская обл.), сообщает Profit.kz.

«География проводного интернета от Beeline растет. Услуга Интернет Дома» дает наиболее выгодное предложение скоростного интернета, и теперь этим продуктом могут пользоваться жители еще четырех городов Казахстана. Мы подключили именно эти города, так как они являются важными для своего региона. К примеру, Рудный с населением 125 тыс. человек, является вторым по величине городом в Костанайской области», — комментирует Генеральный директор ТОО 2Day Telecom Тунгышбек Батталханов.

Услуга проводного интернета в новых городах стартовала с подключения 10 159 квартир. До конца года планируется существенное расширение покрытия жилых домов. Жителям новых городов «Интернет Дома» от Beeline будут доступны все скоростные предложения — «Реальный безлимит 10» «Реальный безлимит 50» «Реальный безлимит 70» «Реальный безлимит 100», а также «Доступный безлимит 10». Услуга входит с новой акцией — хитом «Налетай на бесплатный Wi-Fi», таким образом, все пользователи новых городов могут стать обладателями беспроводного интернета. 

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

45X         LH4      
  G    J      N   XIG
  9   RO8     D      
  3    L      N   O9P
  F           7      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie