Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

Житель Алматы покупал наркотики через Интернет

18.07.2014 09:35 Автор:  Лена Лобашева

Полиция города обнаружила у жителя Алматы свыше 30 пакетиков гашиша и запрещенных курительных смесей. Как сообщают в ДВД г.Алматы, в суд направлено уголовное дело по факту хранения и сбыта наркотических средств в крупном размере, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-секретаря ДВД Салтанат Азирбек.  

Ранее, 23 марта 2014 года, мужчина была задержан сотрудниками полиции во дворе собственного дома по улице Гагарина в Бостандыкском районе Алматы. При личном досмотре в кармане его брюк обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения. Позже мужчина изъявил желание добровольно выдать следственно-оперативной группе наркотические средства, хранившиеся в его доме.

По результатам осмотра квартиры обвиняемого в сейфе были обнаружены дополнительно свыше 30 пакетиков с веществом растительного происхождения. Судебно-химическая экспертиза установила, что в изъятых свертках было наркотическое средство - гашиш, а также запрещенные курительные смеси. На вопрос о происхождении наркотических средств, задержанный пояснил, что приобрел их через Интернет и получил почтой из Голландии, а также КНР.

По данному факту УВД Бостандыкского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.259 ч.3 УК РК. 20 июня 2014 года. Уголовное дело для ознакомления было направлено в прокуратуру Бостандыкского района, которая, изучив материалы, полностью согласилась с ходом расследования и квалификацией уголовного дела. 25 июня материалы дела для принятия решения направлены в суд Бостандыкского района.  

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

NG1         IMT      
X A    S      6   MAO
7 W   4MF     O      
Q J    2      5   3LN
GOF           U      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie