Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

«Beeline Казахстан» запускает 4G

07.03.2016 12:12 Автор:  Вадим Романченко

«Beeline Казахстан» объявляет о пилотном запуске LTE-сетей в Алматы, Уральске и Аксае. Это позволит абонентам оператора получить доступ и пользоваться 4G-интернетом на скорости до 75 Мегабит в секунду.

Первые фрагменты сети четвертого поколения развернуты сразу в трех городах – Алматы, Аксае и Уральске на уже имеющихся частотах. Планируется, что во второй половине 2016 года будет осуществлен коммерческий запуск в большинстве крупных городов Казахстана.

На данном этапе тарификация мобильного интернета в сетях 4G будет осуществляться точно так же как и в 3G сети, т.е. привычным для клиентов образом. Все существующие продукты и услуги мобильного интернета совместимы с 4G и не требуется подключения дополнительных услуг.

В Алматы зона покрытия 4G затрагивает исторический центр города. Она распространяется от Парка Горького до улицы Ауэзова, от проспекта Рыскулова до улицы Тимирязева. В Уральске и Аксае скоростным 4G интернетом покрыта практически вся территория городов.

Для того, чтобы принять участие в тестировании 4G от Beeline необходимо приобрести новую USIM карту или поменять старую SIM карту на USIM карту в Офисе Продаж и Обслуживания, либо в Салонах Азбуки Связи. Кроме того, необходимо проверить совместимость смартфона со стандартом 4G и убедиться, что устройство поддерживает стандарт LTE.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

5IS         NQT      
  G    K    8 H   Q5G
UH1   8PN   O E      
  5    F    X M   CP6
6GE         JX8      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie