Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

Beeline запустил систему безналичных платежей с мобильного баланса

19.04.2017 15:27 Автор:  Вадим Романченко

Beeline расширяет возможности безналичной оплаты. Теперь клиенты сотового оператора могут рассчитываться за товары и услуги посредством мобильного телефона. Для того, чтобы провести платеж, достаточно сканировать специальный QR-код программой Money Beeline и подтвердить сумму транзакции. Платеж будет списан с баланса пользователя. Таким образом, при покупке больше нет необходимости в наличных деньгах, либо кредитных картах. Внедрение платежной системы началось по всей территории Казахстана.

Оплата с помощью мобильного баланса выгодна как потребителям, так и бизнесу. Она не требует интеграции с кассовой и фискальной системами, специального дорогостоящего оборудования и позволяет избежать сложностей размена. Для получения услуги достаточно подписать договор и установить специальное бесплатное кассовое приложение. Более того, помимо QR-кода в скором времени можно будет проводить платеж с мобильного баланса отправив USSD с ID коммерсанта и с суммой покупки.

Приложение для оплаты Money Beeline доступно всем владельцам смартфонов для скачивания на Play Market и AppStore. Технические партнеры ТОО «КаР-Тел» в сфере предоставления услуги безналичных платежей - ТОО WOOPPAY и ТОО QR Pay.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

 T          XEM      
DP     K      J   TLQ
 F    JTY   T37      
 R     I      M   4T8
SK7         TCL      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie