Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

Beeline запускает сервис по возврату телефонов за вознаграждение

10.02.2018 07:14 Автор:  Вадим Романченко

Beeline Казахстан совместно с международной компанией mySafety, специализирующейся на экстренных блокировках платежных карт, защите мобильных телефонов, охране ключей, личных документов и других ценных вещей представляет сервис beesafe.beeline.kz.

Уникальность BeeSafe заключается в том, что за возврат телефона, каждый нашедший получает денежное вознаграждение. Услуга повышает вероятность возвращения, утерянного или украденного мобильного телефона, а также предотвращает несанкционированный доступ к личной информации владельца.

Инициативу комментирует Евгений Настрадин – Коммерческий директор по развитию массового рынка Beeline Казахстан: «Мобильный телефон для современного человека, это не просто средство связи, а уникальный гаджет-помощник, в котором сохранены счета, контакты, документы и другие файлы. Поэтому в случае его потери или кражи, человека оказывается без всего. Чтоб наши клиенты не оказывались в подобной ситуации, мы совместно с нашим партнером рады представить сервис BeeSafe. Это уникальная услуга для Казахстана доступна, только клиентам Beeline».

Воспользоваться услугой могут владельцы любых кнопочных телефонов и смартфонов. Сервис доступен для мобильных платформ: Android, iOS и Windows Phone/ Windows 10 Mobile.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

D4E         MX1      
L R    T    1     T4M
W 2   XPQ   33U      
2 C    B      O   UK1
LWA         71U      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie