Новости Казахстанского IT Рынка 

0
рубрика: Казахстан

Казахстан

Полиция РК внедрит в гостиницы информационную систему E-Hotel

30.04.2018 23:35 Автор:  Вадим Романченко

В Казахстане создается информационная система E-Hotel, которая даст возможность в режиме реального времени получать данные о прибывших туристах, вести учет их прибытия и убытия. Об этом на заседании координационного совета руководителей компетентных органов государств-участников ОДКБ по вопросам борьбы с незаконной миграцией сообщил заместитель главы МВД РК Ерлан Тургумбаев, передает profit.kz.

«Предпринимаются последовательные меры по повышению привлекательности нашей страны для иностранцев, уже сделан ряд конкретных шагов. Граждане 61 страны освобождены от виз при въезде на срок до 30 суток. Транзитные авиапассажиры могут до 3 суток находиться вне аэропортов с выходом в город без виз. Граждане 56 экономически развитых и политически стабильных стран регистрируются пограничной службой уже при пересечении границы, посещать для этого миграционную службу нет необходимости. Другие иностранцы могут зарегистрироваться в онлайн режиме, что сделало эту процедуру более удобной и сократило время для ее прохождения до нескольких минут», — пояснил Ерлан Тургумбаев.

Сообщается, что с 1 июля текущего года стартует выдача электронных виз. Иностранцам не надо будет посещать консульские учреждения Казахстана, визу можно будет получить через интернет, с одновременной регистрацией по планируемому адресу проживания в Казахстане.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

 R          C1S      
NB     8    Y     8J7
 M    FYE   C6Q      
 9     W    R I   43A
94J         NBF      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie