Новости HARDWARE 

0
рубрика: multimedia

Компания WEXLER поделилась планами на ближайшее будущее

18.08.2014 09:48 Автор:  Екатерина Зиновская

Компания WEXLER вышла на казахстанский рынок в 2012 году и поставляет полный спектр цифровой электроники - планшеты, смартфоны, электронные книги, аксессуары к ним. На сегодняшний день около 3% рынка планшетов в Казахстане принадлежит компании WEXLER.
 
К концу года в этом сегменте WEXLER планирует расширить ассортимент линейкой мощных и универсальных планшетов ULTIMA. Линейка будет представлена двумя моделями на базе процессоров MediaTek со встроенными 3G модулями с поддержкой мобильного интернета и функции голосовых звонков и GPS навигацией: WEXLER.ULTIMA 7 OCTA с 7" IPS экраном с разрешением 1920х1200 Full HD и 8-х ядерным процессором и WEXLER.ULTIMA 7 с 7" IPS экраном c разрешением 1280х800 HD и 4-х ядерным процессором.
 
Серия MOBI включает устройство WEXLER.MOBI 7 LTE, оснащенное высококачественным дисплеем 6.98’’ IPS 1280х720 HD и производительным 4-х ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, а также поддерживающее не только позиционирование по спутникам GPS, но и GLONASS. Вторым устройством в данной серии станет планшет WEXLER.MOBI 8 LTE с 4-х ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, дисплеем 8” IPS 1280х720 HD и поддержкой LTE.
 
Результатом продуктивного сотрудничества между компанией WEXLER и корпорацией INTEL стало создание модели WEXLER.TAB i70. Это устройство отличается производительным процессором INTEL ATOM, качественной семидюймовой IPS матрицей и привлекательным дизайном.
 
На международной выставке IFA также будет представлена новая серия бюджетных устройств – WEXLER.TAB А-серия. Планшеты А-серии обладают яркими 7” экранами, мощными 2-х или 4-х ядерными процессорами, Wi-Fi модулем совместно с опциональным 3G модулем.
 
Линейку смартфонов WEXLER, включающую в себя популярные модели WEXLER.ZEN 4.7, WEXLER.ZEN 5 и WEXLER.ZEN 5+, дополнит модель WEXLER.ZEN 4.5. Новая 4-х ядерная модель с IPS экраном 4.5 дюйма оснащена всеми необходимыми функциями, включая навигацию и большую батарейку в 2000 мАч.

Кроме того WEXLER готовит ряд моделей носимой электроники - часы-смартфон WEXLER.SMART ONE, фитнес-браслет WEXLER.FIT весом всего 20 г, и часы-телефон WEXLER.SMART Lite. Устройства защищены от внешних воздействий в соответствии со стандартом IP 67. Новинки появятся в продаже предположительно осенью текущего года.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

MI7         9AO      
  D    3    I 9   1Q2
  D   E7R   AE6      
  Y    K    P A   FJR
  5         QYE      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie