Новости HARDWARE 

0
рубрика: Apple

Apple могла понизить точность FaceID в iPhone X для стабилизации ситуации с поставками

26.10.2017 16:16 Автор:  Вадим Романченко

Apple испытывает серьезные трудности с производством iPhone X, и для повышения скорости выпуска качественных устройств может снизить точность FaceID, сообщает Bloomberg. 

По информации источника, Apple должна была снизить поставки вдвое из-за большого количества брака комплектующих, но справилась с ними, немного снизив требования к характеристикам сканера лица. Представитель Apple Труди Мюллер поспешила дать официальное опровержение, заявив, что слухи о понижении точности Face ID не соответствуют действительности. 

identify_your_face.jpg

Смартфон iPhone X станет доступен для предзаказа завтра, и поступит на прилавки 3 ноября. Объем поставок на старт продаж составит от 2 до 3 млн устройств, в то время как количество одних только предзаказов превысит 5-6 млн. Всего к концу года Apple сможет произвести около 20 млн iPhone X, и сможет преодолеть дефицит только по завершению первого квартала 2018 года. 

Для России iPhone X представлен в рекомендованной розничной цене 79 990 рублей за 64 ГБ и 91 990 рублей за версию с 256 ГБ. Но фактические цены могут быть в несколько раз, потому как дефицит в странах бывшего СНГ и приграничных Европы будет ощущаться особенно остро, а значит рынок возглавят спекулятивные предложения.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

8NE         T53      
C W    S    P     KP9
K 4   3TR   11S      
D N    L      7   XNH
IYB         PMP      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie