Новости HARDWARE 

0
рубрика: Apple

Стали известны подробности работы Face ID смартфона iPhone X

31.10.2017 22:50 Автор:  Вадим Романченко

Компания Apple начала поставлять iPhone X некоторым конечным пользователям из числа журналистов и блогеров. Результатом стало массовое появление в сети роликов, демонстрирующих технические возможности новинки, особую популярность ожидаемо снискали тесты новой камеры True Depth и системы аутентификации Face ID.

frontcam_depth_iphone_x.jpg

Сканер лица в целом продемонстрировал себя положительно. Неудачные разблокировки в обычных условиях практически отсутствуют - iPhone X очень быстро и точно распознает лицо хозяина. Но при этом, камера смартфона очень чувствительна к незначительным изменениям карты лица, что несет в себе ряд как плюсов, так и минусов. Например, Face ID в большинстве случаев отказывает в разблокировке близнецам, однако точно также относится и к экспериментам с накладными усами или бородой - пользователю придется ввести код, только после которого iPhone X запомнит изменения, и будет принимать как любителя резкой смены имиджа, так и близнеца. Стоит отметить, что данный способ, как и задумано, не сработает на человеке с совсем иной картой лица.

Apple iPhone X поступит в продажу 3 ноября. Количество предзаказов превысило 6 млн устройств. Рынок ожидаемо начали полнить спекулятивные предложения. Сервис объявлений "Юла" демонстрирует среднюю цену перепродажи смартфона как 160 тысяч российских рублей.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

 6          R        
R8     5    Y 2   TM3
 J    EU1   SS6      
 K     2      A   P6L
NM7           D      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie