Новости IT и науки 

0
рубрика: Google

Телевизоры на Google TV задержатся

20.12.2010 15:29 Автор:  Марина Камаева

Последнее время у Google не очень ладится с запуском новых проектов. Не так давно Интернет-корпорация отложила на полгода финальный релиз своей новой "облачной" операционной системы Crome OS, а теперь ей пришлось взять отсрочку и для Google TV. В компании опять объясняют такое решение желанием подшлифовать программное обеспечение.

Как пишет The New York Times, о том, что Google TV откладывается, компания сообщила в первую очередь своим партнерам, которые занимаются производством телевизоров. Их попросили не слишком спешить  выпуском новых моделей, ориентированных на эту платформу. На данный момент из моделей, представленных на рынке, Google TV поддерживают только телевизоры Sony. Ну и швейцарская компания Logitech выпустила специальную приставку - Revue. Другие производители готовы поддерживать этот проект, но не слишком торопятся с выпуском новых моделей. Ожидалось, что на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе, которая назначена на январь 2011 года, какие-то свои разработки в этой области покажут Samsung, Toshiba и LG. Впрочем, планы теперь изменились. По крайней мере Toshiba уже вняла просьбам Google и отказалась от этой идеи.

Надо заметить, что первые устройства Google TV были приняты не так тепло, как на это рассчитывали. Критиковались поспешность компании и невнятный интерфейс, который не дает особого удобства по сравнению с обычными телевизорами и компьютерами. Кроме того, медиакомпании выразили недовольство по поводу того, что пользователи смогут променять кабельное ТВ на веб-сайты. 

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

SK6          O       
4 T    B    TW    THX
O E   8YD    W       
B R    R     6    NR8
T9D         FLE      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie