Новости IT и науки 

0
рубрика: Windows

Логотип Windows

Windows 8.1 достигла статуса RTM

27.08.2013 08:52 Автор:  Вадим Романченко

В Сети появилась информация о том, что операционная система Windows 8.1 получила статус RTM (сборка 9600) и на этой неделе начнет поступать производителям персональных компьютеров. Также сообщается, что Microsoft планирует следить за развитием ситуации в интернете и препятствовать досрочному появлению новинки в файлообменных сетях и торрентах.

windows_8.jpg

Кроме того, Microsoft продолжит работу над Windows 8.1 вплоть до ее финального релиза, который состоится 18 октября текущего года. Предполагается, что разработчик устранит ряд выявленных проблем в загружаемом обновлении, а обладатели RTM-версии получат соответствующий патч.

0
рубрика: Microsoft

Логотип Microsoft

Microsoft разрешила использовать любой адрес для подключения к профилю Outlook.com

27.08.2013 08:51 Автор:  Вадим Романченко

Компания Microsoft сообщила о том, что в ближайшие дни тем пользователям Outlook.com, которые имеют несколько адресов электронной почты @outlook.com или @hotmail.com станет доступна возможность более гибкого управления этими адресами (псевдонимами).

Ранее Microsoft предоставила пользователям возможность создавать разные псевдонимы в рамках одной учетной записи. Например, для работы и личного общения. Однако до последнего времени лишь один из них можно было использовать для авторизации и доступа к сервисам, он же отображался на устройствах Microsoft. Теперь пользователи могут войти систему с любым псевдонимом и получить доступ к информации учетной записи: контактам, файлам, подключенным социальным сетям Facebook, Twitter, LinkedIn и др.

alias_Web.jpg

Единственной причиной для выбора какого-то одного из них останется отображения этого псевдонима на устройствах Microsoft. При этом, если вы поменяли фамилию, сферу деятельности или просто захотели создать адрес электронной почты с другим названием, вы не столкнетесь с какими-либо трудностями при работе с Outlook.com и другими сервисами Microsoft.