Новости IT и науки 

0
рубрика: Интернет

Bitcoin штормит: курс валюты падает, а соучредитель портала Bitcoin.com сбросил все свои активы в ней

20.12.2017 23:33 Автор:  Вадим Романченко

После стремительного взлета криптовалюта Bitcoin целый день испытывает проблемы. На данный момент ее курс снизился до $16 300 за одну еденицу и продолжает падение. Кроме того, безрадостными для ее держателей является и информационный фон: так директор и соучередитель портала крупнейшего профильного ресурса Bitcoin.com Эмиль Ольденбург сбросил все свои активы Bitcoin и резко высказался на ее счет. По словам эксперта, главной проблемой Bitcoin является постоянно растущая комиссия и время на выполнение транзакций, что делает инвестиции в нее неоправданно рискованными, а саму валюту ненужной.

bitcoin_crash_dominance_index_e1500304644850.jpg

Напомним, часть ведущие аналитики финансового сектора сходятся во мнении, что курс валюты очевидно является чрезмерно раздутым финансовым пузырем и совсем скоро обвалится. Произойти обвал может в течении первой половины 2018 года. Эксперты отмечают, что падение курса или же вовсе полный крах Bitcoin не окажет влияния на мировую экономику, поскольку криптовалюта играет в ней крайне малозначительную роль.

Сервис цифровой дистрибуции Steam две недели назад прекратил прием Bitcoin в качестве оплаты в своем онлайн-магазине. Решение продиктовано тем, что курс криптовалюты растет слишком стремительно, тем самым исключая возможность ее использования как платежного средства.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

RTO         5        
A      4    F 2   75H
5Y4   F4S   8SC      
  8    1      J   3FJ
MS1           T      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie