Игровые новости 

0
рубрика: Солянка

Солянка. временный логотип

Blog Cup

01.02.2012 15:46 Автор:  Константин Клищенко

Еще одна знаковая игра покинула нишу игр, которые зарабатывают на подписке. Легендарная Everquest, которая уже 13 лет находится в строю, решила перейти на бесплатную модель. Начнется новая фаза жизни игры в марте. Естественно, сейчас количество игроков совсем не так велико, как на пике славы, но сам факт поддержки проекта радует. Модели с подпиской обычно придерживаются более крупные игры, потому не стоит ожидать проектов масштаба Star Wars: The Old Republic в ближайшее время. Впрочем, это не значит, что новые игры будут дешевыми. Guild Wars 2 не собирается брать ежемесячную оплату, но проект довольно крупный.

Radical Entertainment, похоже, занята не только Prototype 2. Компания ищет людей для фокус-теста некой неанонсированной игры, которая будет носить взрослый рейтинг. Вполне возможно, так прикрывают исследование по Prototype 2.

Radical entertainment

Авторы Dark Souls решили извиниться за падение фреймрейта в некоторых эпизодах игры Dark Souls. Учитывая сложность игры, такие моменты могли стать критичными. Авторы просили прощения за то, что не смогли достаточно оперативно совладать с ошибками и багами. Они просто не были готовы к проекту такого масштаба. При этом, несмотря на неплохие продажи и полученный опыт, студия не уверена, что вернется к этой вселенной. Создатели игры не уверены, что пользователи простят им ошибки. Как можно не простить таких вежливых разработчиков?

Darksiders обзаведутся приквелом в виде романа. Называться книга будет Darksiders: The Abomination Vault. Автором является Ари Мармелл (Ari Marmell). Действие книги разворачивается за тысячу лет до событий дилогии. Герои романа – Смерть и Война.

|| Тематические материалы
Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

C5F         QOF      
  F    K    M 9   NB2
4DS   C5F   L 1      
G      J    1 8   594
EXB         PBP      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie