Игровые новости 

0
рубрика: Солянка

Солянка. временный логотип

Сбежавший Блог

07.02.2012 14:21 Автор:  Константин Клищенко

В США все еще пытаются провести какой-нибудь безумный закон, который якобы защищает детей от жестоких игр. Провалил Высший Суд США один проект, придумывают новый. В Оклахоме родился законопроект, по которому жестокие игры должны облагаться дополнительным налогом. Если говорить точнее, речь идет об 1% дополнительных сборов. Причем жестокими считаются игры даже с рейтингом Teen. Собранные деньги планируется пускать на фонды, которые борются с хулиганством и призваны увлечь школьников вне школы заниматься недеструктивными развлечениями.

Впрочем, индустрия не особенно опасается подобного закона. Хотя некоторые её представители и отреагировали достаточно бурно. Один из создателей Mass Effect 3 предложил облагать налогом идиотские идеи.

Компания Disney купила контрольный пакет UTV Ignition. Последняя отвечала за выпуск таких игр как Deadly Premonition, Swarm, El Shaddai. Disney планирует использовать мощности Ignition для расширения присутствия в Индии. О судьбе игрового подразделения, которое занималось достаточно хардкорными играми, пока ничего не сообщается. Будущее не кажется радужным в свете потери интереса Disney к серьезным играм.

Акции Zynga существенно выросли в цене после того, как стало известно, что Facebook также собирается выпустить IPO. Стоимость акции авторов Farmville поднялась на 33% и составила $13.6.

EA много говорила о том, что Battlefield 3 не будет просить дополнительных денег за функционал, подобный Call of Duty Elite, но это был лишь пиар. Генеральный директор издателя поведал, что компания сама планирует реализовать несколько подобных сервисов.

Резюме сотрудника Ubisoft Reflections свидетельствует о том, что студия создает игру для Kinect. Упоминание о ней быстро убрали, но интернет таких ошибок не прощает. Напомним, что предыдущей игрой подразделения была Driver: San Francisco.

В конце немного технологий, которые могут распространиться в ближайшем будущем. Например, движок Separable Subsurface Scattering. Она позволяет создавать качественные модели человеческой кожи для видеоигр.

Причем она использует всего лишь DirectX 10. Можно сказать демоверсию самим и проверить.

В Лондоне представлен первый автомат, в котором часть процесса контролируется глазами. Называется игра EyeAsteroids.

Достаточно лишь недолго посмотреть на цель, чтобы уничтожить её. Применения технологии можно придумать самые различенные.
 

|| Тематические материалы
Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

 W          LJB      
8P     5    H 2   EGO
 5    A8R   X X      
 B     9    B 8   OT4
G4H         2BB      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie