Игровые новости 

0
рубрика: Солянка

Норвежский террорист Андерс Брейвик требует PlayStation 3 и грозит голодовкой

17.02.2014 06:58 Автор:  Вадим Романченко

Норвежский террорист Андерс Брейвик, отбывающий тюремное заключение, заявил о своем намерении начать голодовку, если власти не выполнят его требований. Всего в его список входит тринадцать пунктов, в одном из которых Брейвик просит предоставить ему консоль PlayStation 3 и возможность выбирать игры для нее. При этом среди таковых должны быть и «взрослые» проекты. Отметим, что ранее Брейвик имел возможность играть на PlayStation 2, но, по всей видимости, консоль устарела, а все игры для нее были пройдены.

Кроме того, террорист требует улучшить условия ежедневной прогулки, предоставить доступ к персональному компьютеру, сделать условия общения с внешним миром более свободными, а также удвоить его еженедельное пособие, которое сейчас составляет 300 крон или $46,5. В настоящий же момент Брейвик считает, что власти и представители исправительного учреждения относятся к нему как к животному.

Anders_Behring_Breivik.jpg

Брейвик был осужден за организацию и исполнение взрыва в центре Осло и нападение на молодежный лагерь правящей Норвежской рабочей партии 22 июля 2011 года. В результате терактов погибли 77 человек и 151 получили ранения. Брейвик сознался в совершении данных преступлений, однако отказался признать свою вину. В 2012 году он был признан вменяемым и виновным и приговорен к 21 году тюремного заключения.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

C4J          Q       
8 M    2    6I    K1T
1K2   EO2    B       
  O    E     K    L3X
4EG         XQX      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie