Игровые новости 

0
рубрика: EA

Need For Speed: Payback порадует «захватывающей историей»

05.06.2017 12:05 Автор:  Вадим Романченко

Компания Electronic Arts анонсировала гоночную игру Need For Speed: Payback, которая порадует большим разнообразием автомобилей, «захватывающей историей» и «самой глубокой» системой настройки автомобилей за всю историю серии, сообщает InGame.

Действие новой части разворачивается в вымышленном регионе Фортуна-Вэлли. Гонки проходят днем и ночью. В арсенале полиции теперь вертолеты и бронемашины.

Одиночная компания поведает историю про бывшего уличного гонщика Тайлера Моргана. Его обманули и вынудили уйти в изгнание. Теперь он должен заново собрать свою команду, выиграть гонку, в которой невозможно победить, и разрушить Дом — криминальный картель, подмявший под себя игорные заведения, преступников и полицию города

В Need For Speed: Payback машины поделены на пять классов; гоночный, дрифт, внедорожный, дрэг и Runner. Для каждого задания понадобится своя, подходящая машина.

Также в Фортуна-Вэлли будут попадаться заброшенные машины, которые можно будет превратить из металлолома в уникальный суперкар.

Все, кто оформит предварительный заказ на Need For Speed: Payback, получат платиновый набор машин, дающий моментальный доступ к пяти машинам с уникальной настройкой и внешним видом, а также эксклюзивным платиновым синим дымом покрышек. В число машин входят Nissan 350Z, Chevrolet Camaro SS, Ford F-150 Raptor, Volkswagen Golf GTI Clubsport.

Релиз Need For Speed: Payback состоится 10 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

6HT          Q       
  B    K    TL    5S7
  3   6WC    5       
  T    O     O    IQ6
  8         26F      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie