Игровые новости 

0
рубрика: Bethesda

The Evil Within 2 получил режим от первого лица

15.02.2018 20:51 Автор:  Вадим Романченко

Ужастик The Evil Within 2 получил официальный режим от первого лица, который позволяет взглянуть на игровое окружение и противников глазами протагониста.

«Многим игрокам нравится с головой уходить в хорроры, играя от первого лица. Для всех, кто хотел бы увидеть все те жуткие ситуации, в которых оказывается Себастьян, его же глазами, наш новый режим – просто превосходная возможность, – рассказывает Синсаку Охара, продюсер студии Tango Gameworks. – Я уверен, что изучение Юниона от первого лица дает еще больше невероятных ощущений. Кроме того, глазами Себастьяна вы увидите своих противников максимально близко, сумеете рассмотреть их во всех деталях и наверняка оцените, как много труда мы вложили в графику».

Действие The Evil Within 2 происходит в гибнущем городке под названием Юнион. Протагонистом игры является детектив Себастьян Кастелланос. Ошибки прошлого сломили его, он не сумел спасти свою дочь и не раскрыл до конца тайну. Каждый день для Себастьяна превратился в кошмар, из которого нет выхода. А потом является старый друг, ставший врагом, и делает ему предложение: вернуться в кошмар и спасти дочь, но для этого придется спуститься в ад.

Добавить комментарий:  
Решить пример: 
Ваше имя:  

HNI         ETG      
  N    L    U     HPS
TK8   M9X   185      
  U    9    Y 4   MXL
RY9         HMQ      
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie